河北新聞>>本網原創>>

注意!河北3地公安局最新通告來了

2020-09-20 00:06:31 來源:河北日報微信公眾號
進入移動版,省流量,體驗好

邢臺

邢臺市南和區公安局發布關于征集鄭永彬等惡勢力團伙違法犯罪線索的公告↓↓↓

近日,邢臺市南和區公安局經過縝密偵查,一舉打掉以鄭永彬(男,44歲,河北省南和區人)為首的惡勢力犯罪團伙,團伙成員秦某某、胡某某等人先后被抓獲歸案。以鄭永彬為首的惡勢力團伙在南和區長期實施違法犯罪活動,多次強行攔截過往車輛,向過往車輛司機索要錢財,遇不給錢財的貨車司機便用語言威脅并毆打貨車司機,社會影響惡劣。

為保障人民群眾安居樂業,徹查鄭永彬惡勢力團伙全部違法犯罪事實,特向社會公開征集該惡勢力團伙違法犯罪線索。希望曾受到該團伙不法侵害的單位、個人和相關知情人士等,積極檢舉揭發犯罪事實,提供案件線索和相關證據,公安機關將嚴格保密,并依照相關規定對提供有價值線索和證據的人員予以獎勵。對知情不報、故意包庇、縱容、袒護違法犯罪,以及威脅、恐嚇、打擊報復舉報人、受害人和證人的,公安機關將嚴厲打擊。

同時督促該團伙其他涉案人員主動到公安機關投案自首,爭取立功和寬大處理。

特此通告

舉報電話:0319-4488198

聯 系 人:

孫警官15130999979

程警官15832982828

邢臺市南和區公安局

2020年9月18日

滄州

河間市公安局發布關于公開征集何紅維等人涉黑惡犯罪團伙違法犯罪線索的通告↓↓↓

河間市公安局關于公開征集何紅維等人涉黑惡犯罪團伙違法犯罪線索的通告

近日,河間市公安局成功打掉了長期盤踞在我市及周邊地域的何紅維等人涉黑惡犯罪團伙,現已抓獲主要犯罪嫌疑人何紅維、李忠強、郭鵬飛等多人,均依法采取了刑事強制措施。經依法查明,該犯罪團伙通過尋釁滋事、開設賭場、非法拘禁等一系列違法犯罪活動,稱霸一方、為非作歹、欺壓群眾,嚴重破壞了當地經濟、社會秩序,危害了人民群眾的人身、財產安全。

為深挖徹查犯罪,徹底鏟除黑惡勢力根基,現向社會各界公開征集何紅維及其團伙成員的違法犯罪線索。現將有關事項通告如下:

一、請廣大人民群眾,特別是相關受害人、證人積極行動起來,向公安機關提供何紅維等人涉黑惡犯罪團伙違法犯罪的線索、證據。

二、公安機關敦促該犯罪團伙其他成員以及包庇、窩藏、縱容該團伙違法犯罪的人員,立即停止一切違法犯罪活動。自本通告發布之日起一個月內投案自首的,依法予以從寬處理。

三、對包庇、窩藏、縱容犯罪嫌疑人的,為犯罪嫌疑人提供幫助、通風報信、毀滅證據、妨礙證人作證的,將依法追究刑事責任;對舉報人、證人打擊報復的,將依法追究刑事責任。

公安機關鄭重承諾:嚴格按照《中華人民共和國刑事訴訟法》第六十四條規定及最高人民法院、最高人民檢察院、公安部、司法部《關于辦理黑惡勢力犯罪案件若干問題的指導意見》第三十五條規定,對舉報人的身份信息、舉報內容等情況嚴格保密。舉報的犯罪線索一經查實,將按《河間市公安局黑惡勢力違法犯罪線索舉報獎勵辦法》給予2000至10000元的獎勵。

特此通告。

舉報電話: 

0317—110(河間市公安局報警電話)

0317—5588398(河間市公安局掃黑辦)

16630829050(張警官)

16630875725(白警官)

寄信地址:河間市公安局掃黑除惡專項斗爭辦公室(河間市曙光中路51號)

河間市公安局

2020年9月17日

附:犯罪嫌疑人照片

犯罪嫌疑人何紅維

犯罪嫌疑人李忠強

犯罪嫌疑人郭鵬飛

任丘市公安局最新發布關于公開征集朱俊鑫等人違法犯罪線索的通告↓↓↓

來源|邢臺公安、滄州公安、任丘公安

責任編輯:張永猛
更多精彩內容請關注
			河北新聞網
			官方微信
			
			河北日報
			客戶端
			

相關新聞

立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部
宅男影院