河北新聞>>聚焦河北>>

愛心溫暖金秋 渤海信托助力貧困學子

2020-09-30 18:10:20 來源:渤海國際信托股份有限公司
進入移動版,省流量,體驗好

9月29日,渤海國際信托股份有限公司(以下簡稱“渤海信托”)組織了金秋慈善公益行,工作人員帶著助學捐贈金來到石家莊市行唐縣的多所學校,向需要幫助的農村貧困學子奉獻愛心。

活動當天,渤海信托的工作人員走訪了行唐中學等七所中小學校,將助學金直接送到需要幫助的孩子們手中。盡管當天秋雨連綿,部分山區學校路途遙遠、交通不便,渤海信托與公益協會的工作人員仍克服重重困難,及時將助學金送達,并向被幫扶者傳遞了捐贈者的愛心祝福。

據悉,此次活動中的44100元助學捐贈金由渤海信托通過慈善義賣活動籌得,善款來自于渤海信托客戶和員工的愛心捐贈。接受捐贈的中小學學生均來自石家莊市行唐縣農村,這筆助學金將幫助他們順利完成中小學階段的學業。

據悉,渤海信托不忘履行社會責任,踐行慈善公益事業,除了本次義賣活動,渤海信托近年來還開展了助殘、助學、訪貧、送溫暖等一系列慈善公益活動。同時,渤海信托還進行業務創新,發揮信托制度優勢,開展慈善信托業務。渤海信托總裁助理侯慶濤表示,未來,渤海信托將更加積極履行社會責任,在慈善公益之路上持續前行,使公司獲取更多向上、向前、向善發展的正能量。

責任編輯:魏雨
更多精彩內容請關注
			河北新聞網
			官方微信
			
			河北日報
			客戶端
			

相關新聞

立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部
宅男影院