河北新聞>>聚焦河北>>

全國游泳冠軍賽:

河北隊張可女子800米自由泳奪冠 王冠斌獲男子100米仰泳第三名

2020-09-30 19:16:47 來源:新華社
進入移動版,省流量,體驗好

新華社青島9月30日電(記者張旭東、周欣)2020年全國游泳冠軍賽暨東京奧運會達標賽30日上午進行了5項決賽,29日剛創造了女子100米蝶泳亞洲紀錄的張雨霏和男子100米仰泳亞洲紀錄保持者徐嘉余分別在這兩個項目中奪冠。

決賽中,以男子100米仰泳預賽第一的成績晉級決賽的徐嘉余,以52秒60輕松奪冠,湖北隊王宇天排名第二,河北隊王冠斌獲得第三名。

在其他三項決賽中,18歲的山東姑娘楊浚瑄名列女子200米自由泳榜首,收獲本次比賽第二金;河南隊侯鈺杰在男子100米自由泳決賽中名列第一;河北隊張可在女子800米自由泳中奪冠,成績為8分29秒92,此前她還收獲了女子1500米自由泳金牌。

全國游泳冠軍賽暨東京奧運會達標賽于9月26日至10月2日在青島舉行,共有來自全國各地的約300名運動員參賽,本次比賽成績將作為運動員明年參加東京奧運會的重要依據。


責任編輯:張帆
更多精彩內容請關注
			河北新聞網
			官方微信
			
			河北日報
			客戶端
			

相關新聞

立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部
宅男影院